top of page
Рубашка мужская монашеская под подрясник. Материал штапель

Предлагаем Вашему вниманию мужскую рубашку под подрясник из мягкой, натуральной ткани Штапель. Рубашка покроена и сшита, как Болгарский подрясник, но без вспомогательного дублирующего материала на вороте и манжетах. Изделие без карманов.

Обращайтесь по телефонам на нашем сайте.

С уважением, ателье Евфимия.

Рубашка мужская монашеская под подрясник. Материал штапель

₴ 2 600,00Цена
  • Про штапель: Ткань хорошо дышит, пропускает воздух, идеальна для пошива летней одежды; способность к терморегуляции. В изделиях из штапеля не жарко летом, она приятно холодит кожу; гигроскопичность. Прекрасно впитывает излишки влаги; цветоустойчивость. Благодаря своему составу, штапельные ткани замечательно окрашиваются и способны надолго сохранять цвет, не выцветают под действием ультрафиолетовых лучей, не линяют; замечательные тактильные характеристики: мягкость, легкость, эластичность, приятная на ощупь текстураRead more

    Стирать штапель нужно на низких оборотах с мягким моющим составом и при температуре не выше 40 градусов. Если на изделии есть пятна или особо загрязненные области, то их перед стиркой нужно аккуратно протереть раствором порошка. В целом, уход за данной материей будет такой же, как и за вискозой. Отжимать изделие нужно очень деликатно, чтобы не растянуть или не спровоцировать усадку. Усадка происходит в основном по длине изделия.

bottom of page